13.1.2020

Am letzten Wochenende fand unsere Jahreshauptversammlung im Schießstand statt.

Nach zwölf Jahren als Präsident unseres Vereins verließ Uwe Hartmann den geschäftsführenden Vorstand. Wir verabschiedeten ihn und ernannten ihn zum Ehrenpräsidenten, was er sehr gerührt zur Kenntnis nahm. Sein Sohn Christopher Hartmann wurde zum neuen Präsidenten gewählt. Wir wünschen ihm viel Erfolg bei der Führung des Vereins.

Auch unser Festausschußleiter Heinz-Hermann Tormöhlen gab nach fast 30 Jahren seinen Posten ab. Sein Stellvertreter Carsten Coesfeld wir in seine Fußstapfen treten.

Der Leiter Technik Marius Flottemesch verläßt den Vorstand aus beruflichen Gründen. Helmke Kalkmann wird seinen Posten übernehmen.

Auch im erweiterten Vorstand fanden einige Personalwechsel statt. So wurde Bernd Lettow zum stellv. Schatzmeister, Georg Blum zum stellv. Jugendsportleiter gewählt und die Beisitzer und der Ehrenrat komplettiert.