Am 26. Oktober 2013 fand der diesjährige Kreiskönigsball statt. Wie jedes Jahr wurden vor allem die Ergebnisse unserer Besten gespannt erwartet. Und es hat sich gelohnt!...

Unserer Kinderkönigin Charlotte Goldmeyer gelang es, den Kreiskinderkönigstitel nach Atter zu holen!

Bei den Damen lagen die Ergebnisse sehr eng beieinander. Unsere Damenbeste Petra Duckert sicherte sich mit einer Ringzahl von über 100 den 2. Rang. Tolle Leistung!

Unser Schützenkönig Peter Hilbrink war auch mit seinem Ergebnis zufrieden, obwohl er keinen der oberen Plätze ergattern konnte. Allen einen herzlichen Glückwunsch zu den super Leistungen! Auch die Mannschaft des Vereins hatte ihr Bestes gegeben und konnte sich den Friedhelm Bauschulte Gedächtnis Pokal abholen.